Faba Asturiana IGP: Especial Hosteleria XL.
Faba Asturiana IGP 10kg.
En este lote hay 80 raciones para que puedas servirlas en tu restaurante. 80 raciones de este auténtico manjar con las que enamorar a tus clientes.
Contenido: 10kg = 80 raciones
La ración te sale a: 1,38€
*Saco especial hostelería (Producto a granel).
Información adicional
Peso | 10 kg |
---|
Información sobre el producto
Nuestra Faba Asturiana IGP:
Fáciles de conservar: Si se mantiene en un legar seco conservan sus propiedades durante meses sin problemas.
Aumentan considerablemente de volumen (en torno al 40%) durante el proceso de remojo o de cocción.
Especialmente tiernas, de piel muy fina y mantecosas al paladar.
Toman muy bien el sabor de los ingredientes que se les añade por lo que se pueden utilizar en muchísimos platos diferentes, con carne (con compango en la fabada pero también con perdiz, pitu de caleya, rabo de toro … ), con todo tipo de pescados y mariscos (bugre, nécoras, gambas y almejas, merluza, bacalao….), y con verduras (platos especiales para vegetarianos y veganos).
Nota de cata
Tamaño relativamente grande, de forma arriñonada y piel lisa y blanca, con un albumen tierno, poco harinoso y granuloso. Tras la cocción el grano permanece íntegro, suave y mantecoso al paladar. Tiempo de cocción considerablemente inferior respecto a otras fabas.
Venta en Origen
Somos agricultores y ganaderos orgullosos de vender nuestros productos EN ORIGEN ayudando a fomentar la sostenibilidad del entorno rural.
Comercializamos lo que nosotros cultivamos:
Faba Asturiana (Indicación Geográfica Protegida)
Alubia Verdina (Marca de Garantía «Verdina de Asturias» )
Hortalizas de temporada de nuestra huerta: lechuga, tomate asturiano, acelga, berza, repollo, calabacín, puerro, cebolla…
Ternera Asturiana (Indicación Geográfica Protegida) de la raza «Asturiana de los Valles».
Vacuno mayor (Marca de Garantía) de la raza «Asturiana de los Valles».
Trazabilidad
Pertenecemos a la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Faba Asturiana, que asegura un control de calidad tanto del proceso de cultivo, recolección y envasado como del propio producto final, certificando tambien la trazabilidad y procedencia de la faba.