Faba Verdina: Especial hostelería XL
192,00€ IVA incluido
Verdina de Asturias 10 kg.
En este lote hay 80 raciones para que puedas servirlas en tu restaurante. 80 raciones de este auténtico manjar con las que enamorar a tus clientes.
Contenido: 10kg = 80 raciones
La ración te sale a: 1,38€
*Saco especial hostelería (Producto a granel).
Nota de la cata
Alubia gourmet, delicada en el paladar, mantecosa, de sabor exquisito y potente. Piel color esmeralda, fina, inapreciable, resulta ideal para acompañar recetas con pescados y mariscos. Grano de integridad total con una buena cocción.
Información sobre el producto
Nuestra Verdina con Marca de Garantía:
Fáciles de conservar: Si se mantiene en un legar seco conservan sus propiedades durante meses sin problemas.
Aumentan considerablemente de volumen (en torno al 40%) durante el proceso de remojo o de cocción.
Especialmente tiernas, de piel muy fina y mantecosas al paladar.
Toman muy bien el sabor de los ingredientes que se les añade por lo que se pueden utilizar en muchísimos platos diferentes, con carne (con compango en la fabada pero también con perdiz, pitu de caleya, rabo de toro … ), con todo tipo de pescados y mariscos (bugre, nécoras, gambas y almejas, merluza, bacalao….), y con verduras (platos especiales para vegetarianos y veganos).
Venta en Origen
Somos agricultores y ganaderos orgullosos de vender nuestros productos EN ORIGEN ayudando a fomentar la sostenibilidad del entorno rural.
Comercializamos lo que nosotros cultivamos:
Faba Asturiana (Indicación Geográfica Protegida)
Alubia Verdina (Marca de Garantía «Verdina de Asturias» )
Hortalizas de temporada de nuestra huerta: lechuga, tomate asturiano, acelga, berza, repollo, calabacín, puerro, cebolla…
Ternera Asturiana (Indicación Geográfica Protegida) de la raza «Asturiana de los Valles».
Vacuno mayor (Marca de Garantía) de la raza «Asturiana de los Valles».
Trazabilidad
Pertenecemos a la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Faba Asturiana, que asegura un control de calidad tanto del proceso de cultivo, recolección y envasado como del propio producto final, certificando tambien la trazabilidad y procedencia de la faba.